AMIGAS
En un dia de verano
Paseando por La calle
Vi a la otra punta de la calle
Paseando a mi amiga
Se tenia del brazo de mi marido
Yo ya me escondo en una tienda
Los vi como se abrazaba y besaba
Y yo aun escondida en la tienda
Ellos pasaron estaban como dos enamorados
Yo mirando detrás de ellos
Y mirando en sus pasos
Entraron en un hotel
Pidieron una habitación
Estuvieron dos horas dentro
Yo mirando la hora y esperando que salga
Me he ido a casa
Preparando la comida poniendo la mesa
La puerta de la entrada se abre
Entra en casa mi marido
Se sienta la mesa como nada a ocurrido
Empezamos hablar le pregunto donde estaba
Me contesta, con un amigo
Estábamos jugando cartas
Comenzamos comer
Su teléfono suena
Deja de comer y se va la puerta
Abre la puerta aparece mi amiga
Casi como nada paso
Se sienta en la mesa
Yo ya le pregunto
De donde te vienes ? hayas sido la compra ¿
Ella me contesta, he sido jugar cartas con mi amigo
El tiempo pasa los días pasan
Yo callando la boca no les comento nada
Después de un tiempo paseando por la misma calle
En mismo lugar veo a mi marido con mi amiga
Abrazados y besándose en la calle
Se va al mismo hotel
Piden una habitación
Suben se desnudan y ahora toco yo la puerta
La puerta se abren los dos desnudos
Con una sonrisa en la cara
Se quedaron como un muro
Les dije que hasta aquí hemos llegado
Que todo ya se ha acabado
Que los dos se queda juntos
Que la que se va soy yo
El se puso la camisa
Ella empezó llorar y pedir perdón
Y yo entonces le conteste
Algún dia pensé que eres mi amiga
Pero las amigas se ayudan se aconseja
Están siempre juntas cuando se necesita
Pero nunca se folla el marido de la otra
Nunca se mete en la vida de la otra
Nunca se miente a la otra
Siempre dile la verdad
Si la verdad eres una amiga
- Autor: helena@gatita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2015 a las 08:45
- Comentario del autor sobre el poema: es mi caso real es lo que a mi me paso en esta vida
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios1
Contundente...!!! A volar pues... con amigas así, no valen los enemigos.
Cálido abrazo con cariño a tu bello ser; os deseo una serena y grata noche.
Carlos
mejor cuidas un enemigo que una amiga que es un víbora pero eso pasa a diario pensamos que son amig@s y son peores que los enemigos
besos y gracias por estar hay
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.