A TUS ALAS

jacobgaray

 

El sol y su luz se asoman a mi ventana

para decirme que existes.

Yo no sé, solo Dios, nuestro padre, sabe.

Yo te iba a amar, de eso estoy seguro.

 

A veces me hundo en angustia profunda,

desesperante, espesa;

quiero conocer tu carita,

anhelo tomar tus brazos, hacerte reír.

Yo te iba a amar, de eso estoy seguro.

 

Somos tiempo y espacio.

Nos conoceremos algún día,

cuando morir no sea necesario.

 

Mi alma herida no busca misericordia;

aprenderé a sobar la herida.

No era el momento, quien sabe...

Yo te iba a amar, de eso estoy seguro.

 

Perdóname si estas banalidades sinceras

no alcanzan a tocar tus alas

¿Me amas?

 

Eres un ángel, un ejemplo,

estoy orgulloso de tu pureza.

¡Vuela, princesa! ¡Vuela, que te pillo!

Yo te iba a amar, de eso estoy seguro.

  • Autor: Jacob Garay (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2015 a las 14:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.