Sangre oxidada...]
]Ha pasado tiempo/
y[...]
-se me han quebrado las palabras-
[Aún sigo:
quebrándome
la boca
y
las
menudencias
de mis labios
quebrajándose -cru-ji-endo-
mi voz
en la resonancia
de los cobardes,
un pensamiento ajeno]
torpemente me muerdo el aire,
alfileres caen
de mis dedos
el
llanto
metálico
sacude
el efecto del frío/
la droga aún sigue recorriendo mis entrañas
en busca del letargo
que me tiene ajeno
a la realidad que he visto
jugar a tráves de los cristales
de mis ojos,
que miran
con sosiego
como los infelices son felices,
y los muertos
el efecto de la droga
que tristemente
va apagando
estrellas
que he tocado
con mis dedos puntiagudos,
donde alguna vez hubo un tiempo atrapado por mis ojos nerviosos
y una ventana abierta
al destino
[sin]
el punto final
de los mudos,
[callado
y
distante]
donde
ahora
estoy
acallándome
el
alma
en el silencio
de los
fantasmas
donde
las sombras
sacuden
la noche
y
ésta
me
cierra
el
mañana.
] _El destinatario es..., el mismo-
- Autor: Joel Parra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2015 a las 01:24
- Comentario del autor sobre el poema: [Mensaje personal] (Opcional)
- Categoría: Triste
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: PETALOS DE NOCHE, Brizas (Shira), huertero, BlackVizard
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.