AMIGA
Amiga mia hoy escuche nuevamente
Tu canción favorita en la radio
Los recuerdos viajan como las golondrinas
A años pasados que no volveran
Escombros de días transitados
Que quedaron encriptados
En la mente y el corazon
A mi memoria vienen los dulces recuerdos
De cómo nuestros caminos se cruzaron un dia
Y juntas fuimos sembrando muy dulces momentos
Y transitamos juntas de la mano por varios años
Hasta que tomamos diferentes senderos
Y hoy no sabes cuánto añoro
Que tú presencia este a mi lado
Y entretejida nuestra amistad
Pero también vienen los malos recuerdos
Remembranzas de mi pasado
Que aun evoco con nostalgia
Cuando te asediaban los gavilanes
Deslumbrados por tu angelical belleza
Diosa casta de eternal pureza
Y de infinita inocencia
Por el cosmo te perseguían las implacables furias
Para devorarte hermosa perla
Hipnotizados por tu celestial divinidad
Inocencia de niña no corrompida aun por la vida
Que empezabas a florecer asia el mundo
Y a vislumbrar tus primeros pasos
A gateadas por el inmenso mundo
Con caminar vacilante ante la incertidumbre
Del porvenir que no sabras como sera
Niña hecha mujer,
Por el pasar de los años
Con la ingenuidad del que no ve ninguna maldad
En el perverso mundo agonisaras
Oruga trasnformada en mariposa
Que deslumbrabas con tu resplandor
Donde estaras hoy
El destino se encargo de separnos
Y lo último que supe es que te habias casado
Y me pregunto en esta hora
Si tu alma siempre llora
Si eres feliz como la aurora
Si la confluencia de los astros
Nos permitirán que se cruzen un dia
Nuevamente nuestros pasos
Y renovar de nuevo nuestra amistad
Y cultivarla por la eternidad
ESCARLATA
- Autor: ESCARLATA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2015 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 110
Comentarios3
aplausos de pie
gracias por tus comentarios y por leerme
escarlatal
que hermoso gracias me gusto mucho
gracias a ti por leerme y por tus comentarios
escarlata
No me sorprende tanta belleza, pones en cada verso la sensibilidad y el amor que transmites.
Un fuerte abrazo Shira
solo expreso lo que mi corazon siente y un amor tan inmenso que se que es dificil de expresar lo malo que aun no he podido encontrar con quien compartirlo
gracias por leerme y por tus comentarios
escaralta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.