No te canté al conocerte mi amor
no lo hice y no lo lamento
sólo era expresarme hacia ti con mi voz
ah… si me escucharas cantar con mi pluma
tus ojos se extasiarían
con el perfume de mis letras
palparías el aroma de mis versos
degustarías el sabor de mi escribir
¿Acaso no lo hueles?
bendita confusión de mis sentidos
pero…y mi pluma ¿Tratarías de robarla?
mi amor, no es ella
soy yo, léeme
si me vieras con tu corazón
traducirías mis textos con tu alma
regocijo encontrarías en los manuscritos
poderoso soy al sumar letras
las ordeno para ti. Te amo
gracias a ti amor fluyen mis líneas
me explayo en versos
¿Acaso no es un cántico también?
¿Tus sentidos están puestos en mí?
Si…
…yo sé que sí.
- Autor: IturAlva (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2015 a las 02:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Comentarios1
Siempre el amor nos inspira a escribir y a cantar.
Un placer leerte.
Gracias Sr. me da mucho gusto que haya comentado. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.