Sin duda tu cuerpo me habla
deja el silencio entre mis manos
enfrenta a mi soledad
que es más nocturna
que la noche de un cuaderno
sin cartas ni sueños
Sin duda tu cuerpo me habla
tus senos son felices
sin haber tocado el cielo
mientras mis llamas caen
como aves de piedra
en tu espuma candorosa
Sin duda tu cuerpo me habla
te besaré a través de los cristales
y a tu vientre desconocido
entrará alguna brisa
para ver desnudas tus piernas
las líneas que acaban
en mi boca
Sin duda tu cuerpo me habla
lo sé ya por esta voz que tiembla
cuando no sabes que te miro
bajo el sinuoso silencio
bajo la montaña de ángeles
más allá de tu cabello
y de todas tus prendas
- Autor: Adolfo Flores Facundo ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2015 a las 02:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.