Fueron rosa y clavel
¿ lo recuerdas Inés?
Mucho tiempo pasé
A tu lado ya lo sé
Pero un día la verdad
El amor sin contestar
La hartura del estar
Y un conflicto sin cesar
Nos tuvieron que apartar
De la vida una vez más
Pero nunca has de dudar
Que siempre primera serás
Nunca otra pudo igual
Tu sacrificio igualar
Con dos frutos floreciste
Crecieron y maduraron
Y cuando cuenta te diste
Dos adultos apreciamos
Estos versos para tí serán
Homenaje del que más
A tu lado pudo estar
Y que siempre te querrá.
- Autor: Nilo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2015 a las 03:35
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 113
- Usuarios favoritos de este poema: lyi roseblue
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.