Muy escondida estaba
e indague para encontrarla,
mas nadie supo dónde habitaba
y allí todos disimulaban.
En manantial de falsedades,
unos dijeron que andaba desnuda,
otros que era insustancial;
siendo tan trascendental
sus dogmas quise conocer
de certeza, de verdad.
Todo fue silencio…
el espejo se ha roto,
en fragmentos ha quedado
y en mis manos tengo un trozo.
Hugo Blair M.
"La verdad es un espejo roto en mil pedazos,
del que cada uno de nosotros tiene un trocito"
Joan Salvat Papasseit
- Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2015 a las 14:08
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 52
Comentarios1
Para pensar poeta, me gustó.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.