No dobles en la esquina!!
Grito desesperado el cerebro
pero en ese momento
no pensaba solo actuaba,
por instinto, quizás.
Sabiendo el desarrollo y final
camine,
no sigas!! No sigas!!
repetía mi raciocinio
cautivo en el corazón.
Un zombie tiene más cerebro.
Por favor, no mires a tu derecha!!
Y mire....
Era ella, sentada en una banca
fuera de su casa
entregando su amor.
Era ella lejos de mí.
Porque corazón?
Porque!!? me traes hasta aquí…
Decía sollozando el cerebro.
- Autor: tthor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2015 a las 14:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.