174/175

Urquiza

Es poder decir que no a la verdad

es poder confiarse de la mentira

de la locura mentira

que nos agobia el amanecer

el rostro sin rostro

las manos sin tocar el techo

de una casa abandonada

por el diluvio que nos tapo esta noche.

 

 

Poder decir que si al viaje

dominante fuego de tiempo

el ser, el estar, el mirar

acciones que mi boca reclama

para llegar a destino

con una pequeña mentira.

*******************************

 

175

La oficina

fría como todos los días

nada nuevo nace

el tiempo es la muerte.

 

 

La oficina 

reducto de ojos sospechosos

miradas de veneno

cómplices de devociones

la ira y el poder

unidos por las manos

de quien todo lo destruye.

 

 

Quemaría las hojas de mentiras

tempestad de palabras engañosas

cuerpos que no escuchan

serpientes a punto de devorarse

unos con otros.

  • Autor: Urquiza (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2015 a las 21:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.