Vocales Secas

huertero

Como vienen los pájaros,

una ironía

construcción geométrica de la carne.
Llantos medievales

continentes frotados

en este escenario fosforescente.

A las primeras luces

la noche se desnuda.

Se le veló de ternura.

Hay  olor a insomnio de triángulos y

 rombos aterciopelados .

Lo que imita al ojo es un

vaso de agua en la penumbra .

A la señal de recuperarse

la madre llorará.

Y llegará invisible el sueño

invulnerable con el nuevo día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • sandor

    Poema que personalmente me encanta.
    Saludos
    Carlos

  • José Adolfo Fernando

    Lindisimas imagenes!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.