Motivos por el cual es maravilloso ser hombre.
- Las conversaciones solo duran 30 segundos
- Sabes cosas sobre carros y tanques
- En las películas los desnudos son casi siempre femeninos
- Las vacaciones o viaje de 5 días se requiere solo 1 maleta.
- Las colas para ir al baño son 80% más cortas
- A tus viejos amigos no les importan si estas más gordo
- Tu trasero no es un factor decisivo en entrevistas de trabajo
- Todos os tus orgasmos son verdaderos
- Te dan más valor por el más insignificante hecho de inteligencia
- Puedes bañarte y vestirte en 10 minutos
- Si se olvidan de invitarte aún puede ser tu amiga(o)
- La ropa interior cuesta 1.000 menos y en pack de tres
- Ningún compañero de trabajo puede hacerte llorar
- A nadie le importa si tienes 34 años y aun este soltero
- Puedes ser presidente, futbolista famoso sin problemas
- Las flores resuelven todo
- Puedes vestir una camisa rosada o usar sarcillo y estar de moda
- Puedes quitarte la franela cuando hace calor
- Los mecánicos no pueden mentirte
- No te molestas si nadie notó tu nuevo corte de cabello
- Puedes ver televisión con un amigo, en silencio, durante horas, sin tener que pensar: "debe estar molesto conmigo"
- Hay siempre un juego de futbol en la televisión
- Las personas no te miran el pecho cuando estás hablando
- Puedes visitar un amigo sin que le lleves un regalo
- Puedes comprar preservativos sin que el empleado de la tienda te imagine desnudo
- Si alguien aparece en una fiesta con la misma ropa que tú, puede ser tu amigo
- Con 400 millones de espermatozoides de cada vez, puedes duplicar a población de la tierra. Por lo menos teóricamente.
- No hace falta mostrar las piernas para que te den la cola.
- No hace falta llamar a la grúa para cambiar un caucho
- No tenemos que parir ni cuidar muchachos
- No nos viene el periodo ni usamos toallas
- Somos verdaderos machos cuando tenemos hijos con otras mujeres
- No nos apedrean ni vamos preso cuando montamos cacho.
- No pegamos gritos cuando nos asustan
- Cuando peleamos no usamos las uñas ni halamos cabello
- Nos gusta ver y hacerlo con las luces prendidas
- Cuando tomamos una cerveza tomamos una caja completa
- Cuando salimos de un bar era porque somos clientes o somos dueños
- No pensamos, actuamos
- Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2015 a las 00:16
- Comentario del autor sobre el poema: Es dificil
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.