A ti MUJER

syglesias

... Y en la noche, llorar, sí, llorar como un niño falta de cariño, lamentando el haberte perdido por olvidarte un instante ...


syglesias
Presenta


A ti MUJER:



Tú que siempre estuviste ahí, presente, escuchando pacientemente los argumentos que me inventaba por intentar justificar lo injustificable de mi llegada tarde a casa, creyendo todas y cada una de las palabras al mirarme fijamente con tus ojitos glaucos, llenitos de amor sin pronunciar palabra alguna...

Tú que siempre estuviste ahí, de cuerpo, alma, vida y corazón enamorado, aguardando impacientemente despierta, mi dilatado recurvo al ahogar, a ti he venido hoy arrepentido, arrodillándome a tus pies con lágrimas en los ojos para pedirte perdón sincero por haberte hecho sufrir en silencio, todos estos años...

Tú que siempre estuviste ahí, despierta, pendiente del teléfono por si acaso llamaba por algo, a esa mujer amada que olvidé por un instante pero que supo darme sus mejores días de su vida, entregándose enamorada en mis brazos, a ella regreso sin vergüenza de cabeza baja, por no poder mirarla nunca a sus ojos.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 11092015 07:45 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2015 a las 09:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.