Mar y su brabura

Mauro Enrique Lopez Z.

Me levante muy temprano rumbo a la playa,

a ver si escribía algo de  pronto vi ese mar

con  olas muy altas, me quede asombrado

y se me vino un pensamiento raro de esos días,

cuando andaba navegando que llegaba a puerto

y aquella que me amaron estaban tan enojadas conmigo,

ni con un detalle bonito volvían amarme,

hoy la mar esta haci sin temor y con mucho

cuidado me hecho un duchaso y regrese a casa

y escribí las notas de amor y aquellos amores de antes

y la mar desde mi casa escucho su bravura con su encanto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.