AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
Aquí estoy de nuevo
De la muerte paso al amor
Y al amor a la desilusión
Eres la que me hiso llorar
La que muchas veces me hiso el corazón destrozar
Y ahora eres la que no quiero volver a haber jamás
Me desilusionaste
Me dejaste con el corazón destrozado
Y ahora te pido que no vengas más
Ya no puedo más
Te veo y me vuelvo a enamorar
Te sueño y al despertar me desilusiono más
Adiós amor de mi vida este mi último poema
Que te dedico
Que te recito
Y que te escribo
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2015 a las 16:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 131
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Comentarios1
Hermoso 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.