TU CUERPO DE GUITARRA
Entrar a tu cuerpo desnudo
es como desatar el nudo
que abrocha el manto de
sensualidad de tu piel
cuando este manto de sensualidad
caiga al roce de mis manos
dejará ver en majestuosidad
la belleza de tu piel
que trasciende más allá de lo bello
la desnudez de tu cuerpo
habla de sus encantos
hacen brillar los ojos
ávidos de tu figura
Tu
cuerpo
sensual
con esa
forma
de
guitarra
con esas excitantes
curvas que quiero tocar
para crear melodiosos
acordes de
amor con las
cuerdas de
tus cabellos perfumados
quiero afinar tu cuerpo
prepararlo para tocarlo
como se afina una guitarra
girar una clavija soltar otra
hacer lo mismo en tu
cuerpo
recorrer tu piel a besos
y surcar mis dedos en ella
dejar todo listo
para un fogoso encuentro
entre mi cuerpo
y tu cuerpo de guitarra
lleno de acorde sensuales
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2015 a las 17:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 614
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.