**~**
El paso más lento es muy rudo al caminar,
anda y sentirás inmensos tus grandes pasos,
las piedras que vas dejando como rasos,
al final sabrás, fue un pasado por librar;
**~**
caminar con paso débil pero fuerte,
la hazaña que por hoy se le ve al héroe,
y con proezas de entraña como el toe,
no desanimes si pies sienten enerte,
**~**
el dolor es el triunfo de lo que por hoy,
se atreven a sentir tus pies sin deserte;
débil caminar gana en camino y estoy,
**~**
senda sin extrañar dureza por injerte,
llegas a lograr lo cometido porque soy,
y alcanza entereza tus pies por inerte.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2015 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.