OTRO HOMBRE?
La llame al celular
Y me contesto un hombre,
Ella dijo que era su hermano,
Pero como controlar estos celos
Si estoy tan enamorado.
Así construyo quimeras
Y un mundo de fantasías,
Pensando en sus labios,
Soñando con sus caricias.
Que frágil son las ilusiones,
Sé que es sincera,
Para dudar no existen razones,
Pero el simple hecho
De que otro contestara,
Logro perturbarme
Y que me sobresaltara.
Perdona mi amor
Nunca dudaría de tu virtud
Por ella me batiría en duelo
Porque Dios mediante espero
que seas para mí…yo mimo
- Autor: yo mimo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2015 a las 00:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.