Turquesa, piedra de la alegría y el bienestar
(Un texto sencillo y con imagen de regalo, un texto en calipso para acompañarte en un momento gris)
LA RUTA DE LA DAMA TURQUESA
En ruta…
La ruta del vino
La ruta de la seda
La ruta 68
La ruta de los castillos
La próxima ruta que harás con tu bici
La ruta de los abrazos
La ruta de los abrazos tuyos, Luis Alberto,
Hasta llegar a los abrazos míos
La ruta de los abrazos callados
La ruta del cariño, simplemente
La mejor ruta para consolar una pena
Para calmar una rabia
Para olvidar una vergüenza
Para colorear un vacío
La ruta de la Dama Turquesa
Te invito…
Te invito a una pausa
Te invito a un descanso
Te invito a un abrazo nuestro
y a un centenar de besos
(Ya sabes cómo se sienten)
Te invito a que apoyes tu cabeza en mi regazo…
Unos instantes
Un silencio
Un cariño
Un amor
Un acurruque
Un consuelo
Una mujer
C E C I L I A
Martes 16 de diciembre de 2014, cinco de la tarde, en Santiago
- Autor: CECILIA DESDE EL BALCÓN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2015 a las 00:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: matteo, anbel, Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.