Eran sus ojos de amor lumínico
Y carecía de soledad
Un par de agujeros atípicos
Entre labio y barbilla que se solían asomar
Sobre el cuerpo hecho en el blanco perfecto
Explotaron infinitas estrellas
Que ella suele llamar por cierto
"pequitas" y yo suelo llamar "puntos de estrella"
Fui tardo en descubrirla
Y veloz en comprenderla
Y me sucede ahora
Que no la comprendo ni la descubro
Y me dispongo solo a verla
Porque preferí su brillo su estancia
Hubiera sido un error comprenderla
Hubiera opacado su luz su elegancia
Todo lo hubiera desecho
Por el intento de tenerla
No la tengo ni pretendo hacerlo
Solo pretendo mirarla
Al pasar de lejos
O con mis ojos besar
Lo infinito de su alma
- Autor: Gianca3224 ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2015 a las 03:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Comentarios2
Sencillamente bello.
Un cordial saludo, feliz dia, Alex.
un poema muy bello
felicidades,
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.