.
Mi bien amada
Solo tú eres el aire que respiro
y tan solo tú mi corazón enamorado
te amo y qué ‼ ... te lo digo inspirado
ternura del cielo de tus ojos , mi suspiro
soy tuyo y qué ‼
En cada poro de mi piel transpiro
que lejos de tí no existe vida ni latido
te amo y qué ‼ ... mi corazón al tuyo sometido
Oh dulce cautiverio ‼ ... siempre te espero
enamorado y qué ‼
Para amarte eternamente , un papiro
lo revela cuanto te amo , corazón compartido
te quiero y qué ‼ ... desde siempre esculpido
en nuestros corazones hasta el delirio
amándote y qué ‼
Recorriendo el paraíso de tu piel , aspiro
embriagarnos de amor y ternura , prohibido
por los que nunca supieron amar , sumbido
de caricias que canten al oído te quiero
te quiero y qué ‼
¡ Oh cielo mío ‼ ... hoy prefiero
en tus manos mi corazón emocionado
entregarte en un beso apasionado
toda mi alma un te quiero ‼
para siempre
Luhiv Luphin
- Autor: Luhiv Luphin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2015 a las 15:18
- Comentario del autor sobre el poema: Cuantas emociones y ternuras tantas se manifiestan en un te quiero y qué .. el alma toda para siempre
- Categoría: Amor
- Lecturas: 142
- Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*
Comentarios1
Bellos y románticos versos querida autora, un placer pasar por tu casita literaria, mis felicitaciones, abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.