Es corto el tiempo en que
Como cachorros ciegos
Habitamos nuestra casa
Sordos a aquel sonido
Vacíos de todo acierto
Como en un velo rasgado
Transciende la luz primera
Y volvemos la cara hacia el lodo
Como si la vista ardiera
Quizás por miedo de que la habitación
Sea mayor de lo que parece
O de que tal vez en realidad
Ya no estemos en ella
Me esperas paciente
A que yo tienda el puente
De mi orilla cienagosa
A la tuya inexistente
Para caer en lo único
Que siempre estuvo allí
Ese instante
El infinito
Aquella vibración
La música primera
Me preguntas que me pasa
alrededor de otra cerveza
y por no contarte mi asombro
dejé sin más que te fueras
- Autor: cassiopea79 ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2015 a las 19:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Cristian Jovani
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.