yo quiero un besito
Yo quiero una fresa
Pa ponerte los labios
Como una franbuesa.
Yo quiero pedasos de tus pantaletas
Pa hacerle un huequito
Enmarcarla en cristal
Y clavarla en la gabeta
Una sonrisita
Antes de subir al coche
Pa agarrar impulso
E irme al curralo
Con mucho derroche.
Yo quiero que piense
Como pienso yo
En aquel momenton
cuando en nuestra cama
Se iso el telon.
Yo quiero que vuelva,
Que vuelva muy rapido
Ya compre las fresas
Solo faltan tus labios
Pa ponerlos como ceresas.
- Autor: Fefersan ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2015 a las 01:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.