Quiero ser tu poeta
y tenerte presa de mis besos,
ser esa tu ansia eterna
por el amor humano,
que mi boca te besara
con solo versos,
seas la musa del insomne
hombre que soy al pensarte,
y en ese no dormir
me trasmitieras tu dulzura
de flor de abril, el fervor
apasionado de un amante.
lo que siento por ti,
por mí sintieras.
Ser aquél que sin verte te domine,
que en el día y su aurora
sea en quien pienses,
quiero ser tu poeta
para que quedes prendida
a mis noches y a mis lunas
como si yo estuviera ahí
adornando las estrellas,
ser el cielo de tus andares
y el ruego de un no me olvides,
un suave viento nuevo
que mueva las nubes a tu cielo,
ser los versos de amor
por nadie comprendidos,
quiero ser el poeta
que te ame con locura
y perciba tu alma a distancia,
que goce en el brillo de tus ojos
y en ese gozo pregone
que eres la cosa mas ¡Bella!
- Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2015 a las 02:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
Comentarios2
Una inspiración muy bella, como la musa para la que creaste tu poema.
Un abrazo Shira
gracias, abrazos
Que bello poema
Es precioso felicitaciones
Gracias, saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.