“Sincrónico análogo..."
Amándote… como obra de arte, delineando
en mis pensamientos con tus curvas y esa mirada
que cautiva…el pecado se muestra en tu risa, al andar
con tus labios me seduces...el deseo brotando del
corazón, nos invita a volar
Locura, pura tortura! y esa luna rota, que a la noche
Acicala…no se deja ver completa, ocultando secretos
quiere que te seduzca, que al menguante multiplique
la otra cara… con nuestro reflejo
Amarte… con un ciclo que atenué las ansias donde
la apnea crea amnesia por respirar los deseos… ante
los cuerpos fundidos, el oxígeno quemara las ansias
por sentir… en una burbuja pondrá toda su fe
Amándote…se rompe mi calma, al rozar tu boca
y unir nuestras manos… se va erizando cada extremo
y los sentidos se dilatan, quieren vivir tanta pasión
porque hoy por amor… me sumerjo en sus entrañas.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2015 a las 00:06
- Categoría:
- Lecturas: 21
Comentarios1
Muy bonito, tiene mucha cadencia... "Y esa luna rota, que en la noche acicala" me gusta, y el final tambien, es cauteloso, eso.. A decir verdad tiene varios recursos que llaman la atención.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.