¿ Y si no me animé, si fui cobarde?
¿Quién se atreve en la esfera de Pascal?
¿Cuánto tonto por ciento te hice mal?
¿Quién decreta: "Amanece, pero es tarde?
¿ Si en rebelión gritara este pelele ?
¿ Si de carnal amor fueran mis huesos?
Qué !!??, si tan de cartón te di mis besos,
o "muerte entre los poros", por qué duele?
Y mi piel raspa a lija y agua ras,
y se vuelve cenizas de cenizas
o réquiem sobre antiguo sepultado.
Golpead, buscad, nunca encontrarás
un amor tan ahora, tan sin prisa
como el que entre murmullos te he jurado.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.