regalame ese momento sublime
en donde te entregas del todo al divino arte del amor.
en donde no existen tabues,
ni prejuicios, ni restricciones,
sino que dos cuerpos que se desean mutuamente.
regalame ese momento en donde no se dicen palabras,
sino que las caricias, los abrazos y los besos,
hablan mas que mil frases rebuscadas
que se pierden en el silencio.
regalame ese momento en donde floreces
en mil gemidos excitantes
que van encendiendo mis mas ardientes deseos,
y en donde tu cuerpo es campo fertil
en donde se explayan mis besos.
regalame ese momento magico
en donde tu alma se funde en la mia,
y en donde mi corazon se estremece
con los latidos del tuyo,
que parecen ser mil te amo
que hacen eco en mis entrañas.
regalame ese momento sublime
en donde te entregas del todo al divino arte del amor
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2015 a las 16:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 107
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.