HOY AMANECI

HENRY RUIZ

Hoy Amanecí con las ganas de reír de decirle al mundo entero que tú eres para mí, lo más importante de mi vida esa medicina que sana mis heridas.

Hoy Amanecí con las ganas de gritar, de expresarle al mundo entero que te amo mucho más. Que no hay sentimiento que no  se pueda sentir por una bella dama como el que yo siento por ti.

Hoy amanecí con las ganas de luchar, por este amor bonito y que no llegue final, lo declaro vencedor y que perdure siempre y así en un futuro decir a nuestros hijos que logramos todos los obstáculos del camino.

Hoy amanecí con las ganas de vivir y escribir en esta carta lo que eres para mí, mi novia, amiga y en el futuro mi esposa pero sobre todo vida de mi vida. La bella princesa el motivo de mis letras.

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2015 a las 19:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.