HAY tristeza en tu MIRADA

syglesias

... Y en la noche, saber, que a pesar de no amarte, como te amé, es imposible poder engañar al corazón ...


syglesias
Presenta


HAY tristeza en tu MIRADA:


Cuanta tristeza refleja tu mirada a pesar de intentar disimular el brillo opaco dejado por las lágrimas, pasándote rápidamente las manos por el rostro cuando voy acercándome a ti, pensando rápidamente en cosas bonitas, mal dibujando una media sonrisa en tu boca, sin lograr su cometido el dolor de ausencia es tan grande dentro del corazón, que tus labios nunca atinan a decir lo siento, mordiéndolos al no pronunciar mi nombre, cuando me miras fijamente a los ojos, bajando la cabeza...

Cuanta tristeza refleja tu mirada, viendo de lejos como el brillo de las lágrimas de olvido traspasaban lentamente los dedos de tus manos, presintiendo que la ilusión ayer por haberte besado la frente, hoy no prevalecía en mi mente al pasar en silencio por donde estabas, sin detenerme un instante a saludarte camino a los cuartos, porque las cosas de la vida son así, cuando la razón de amar en los brazos ha dejado de ser un motivo vivo de existencia en la mirada.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 16092015 08:15 AM.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.