Debo admitir que
la relación entre un hombre y una mujer
me parece un verdadero milagro
Los hombres marcianos
y las mujeres venucianas
simplemente no pueden
(por leyes fisicas)
vivir juntos.
Las mujeres que aman el tiempo
son más que pacientes
y entre más se tarde en darse la relación
(el momento mágico)
mejor.
Los hombres, como perros
pretendiendo cazar a la primera que se atraviese,
viven en constante cambio ( sin formalidades)
entre menos se tarde
mejor.
Entonces no entiendo
¿Quién cede primero?
o quién traiciona sus origenes planetarios
primero.
¿El de Venus o la de Marte?
- Autor: Astor Ravel ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2010 a las 17:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Comentarios1
HERMOSO POEMA=)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.