AMOR AUSENTE

HENRY RUIZ

 Me diste un amor bonito tan bonito como una puesta de sol en un bello atardecer, me abrigaste con tus manos y regaste con tus sentimientos por todo mí ser.

 Ahora ausencia de tu amor se siente así como luna llena acompañado con la soledad.

Un amor ausente en mis noches tristes al recordar tu suave piel rosando junto a la mía, extrañar tus besos húmedos e imaginar tu bonita sonrisa me hace ausente de tu amor mujer.

Un amor ausente se siente como el sentir de un niño sin su juguete en noche de navidad. Un amor ausente siente mi corazón al pensarte y que tú no estés hay en mis noches de soledad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.