Para recibirte,
para esconderme
contigo
en un
planeta distante
sin testigos,
sin miradas indiscretas
Caprichosa obediente
te levantas
con la luna,
te acuestas con el sol
Indomable bien domada
por un beso apetecido
tantas veces dormida
tantas veces candente
tantas veces enamorada
me respiras
te respiro
nuestros alientos son
el canal de la pasión
Temblando aún
nuestras piernas
temblando nuestros labios
tuyo fui
fuiste mía
es el secreto del Amor
poseerse hasta la muerte,
poseerse hasta la Vida
morir, nacer,
beber el zumo exquisito
prohibido
por iglesias oscuras
que nada saben del Amor !
- Autor: JAFSC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2015 a las 21:11
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando el amor golpea a tu puerta, ábrele pues aunque llegue con espinas, su fuego iluminará tu corazón!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.