Mi amorsote Confía en mi
Por que
yo eh demostrado ser el correcto
El correcto, El hombre que te vuelve contento
El que esta en las buenas y en las malas
Mi Princesita Confía en mi
Por que
yo deje atrás a todo eso que te molestaba
Todo eso aquello que me limitaba, y me obsesionaba
Pero ahora soy un hombre nuevo, Tu hombre
Mi Venezolanita Confía en mi
Por que
los planetas se alinearon en una constelación perfecta
Perfecta así como aquella noche cuando me besaste y me dijiste te amo
Te Amo, Tan fácil de decir pero tan duro de sentir
Mi Coranzocito Confia en mi
Por que
Yo te amo a ti, Porque yo te necesito a ti
Mi corazón ya no late, Mi corazón solo dice tu nombre
Ese nombre de seis letras que cambio mi vida entera
Eres todo aquello que soñe que nunca pude tener
Mi Amor verdadero
Joel Juarez
- Autor: Moonlight J. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2010 a las 18:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2700
Comentarios2
que bello poema, me gusto mucisimo
te felicito
besos
BELLISIMO POEMA LLENO DE AMOR. Q ME ENCANTÓ.
UN BESO=)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.