DECIR ADIÓS...

Rossemary C

Decir adiós, nunca fuè fàcil, y no lo es ahora.

Ahora que empezamos a construir algo de la nada,

Una historia   vivida de momentos,

instantes de entrega sin palabras

Ahora que permitimos que los sentimientos 

alberguen lo recóndito del alma.

Ahora, justo ahora

Que tu Yo, con el Miò se entrelazan

Que mi cuerpo adherido esta al tuyo

 y se niega  a desatarte la mordaza.

Es ahora el momento de acallar esos latidos

De asumir el silencio de la despedida

Y seguir cada  quien con su camino

Decir adiós  implica, despedirme de tu mundo

Y alejarme para siempre sin retorno

Recogiendo los pedazos de este corazòn

otra vez  roto

 

 

  • Autor: Ross (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2015 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.