Ganas de verte
Y así quedarnos...
Con el pretexto tonto
de charlar un rato.
Quedaría horas mirándote....
Pensando que pasaría,
Si te robo un beso...
uno de esos que juntos
tantas veces hemos soñado.
Y me detengo al instante...
y me pregunto...
Como puedo hacer eso?
Si vos ya elegiste otro rumbo.
Y vuelvo a verte...
te contemplo....
pienso!!
que dicha tan hermosa,
La de tenerte en frente,
y al mismo tiempo en mi mente.
porque eres eso...
alguien que vive conmigo,
Alguien que está presente.
- Autor: Mongian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2015 a las 16:01
- Categoría: Carta
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.