AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
No voy a ir por ti
Tampoco iré a buscarte
Esos encuentros han sido
Solo por casualidad.
Esto no es orgullo
Menos es la emoción fatal: Odio.
Esto sencillamente se lo llevo
Quien lo encontró y no vio
Lo que solo quería ver
Esto es amor
Tener y dejar perder.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2015 a las 17:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.