Sin antagonismo ni similitudes,
el azar tiro los dados para iniciar este juego.
Donde tú finges dar amor
y yo finjo vivir de las limosnas.
A veces practico quejarme de ello,
y tú solo demuestras arrepentimiento por simple pena.
En donde si te distancias
sé que con decir algo bonito
y/o quizás dar un presente todo está solucionado.
Aun sin comprender razón alguna
y porque seguimos en esta encrucijada
de la cual solo aprendemos burdamente que es amar….
- Autor: Gerardoaz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2015 a las 18:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.