LA TARDE ES MAS PROFUNDA
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
La tarde, la tarde es más profunda
cuando late el sonido del amor
en los espacios de la irrealidad.
Cuando se enciende la hoguera
en el tabernáculo del alma;
cuando en lo profundo del abismo,
una chispa comienza a calentar.
La tarde, la tarde es más profunda
cuando la brisa se pierde en la inmensidad
del horizonte;
cuando la soledad entra sin permiso
en el silencio del corazón.
La tarde, la tarde es más profunda
cuando el alma te llama sin demora
y se adhiere a la fuerza de tu espíritu,
disputando la batalla de la vida.
- Autor: SIBONEY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2015 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: De Sol y Luna, HELENA HELENA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.