En esta tarde calurosa solo pienso en una cosa, en cuantas veces un te amo te he dicho sin pensarlo pero sintiéndolo en lo más profundo de un amor sincero y puro.
Él te amo viene con letras del abecedario derivando a una palabra formada de un sentimiento muy grato y desbordado de un pequeño corazón que sin límites va cultivando un hermoso amor el cual va creciendo paso a paso.
Por eso bella mía ese te amo que sale de mi lo digo con agrado y con el más sublime emotivo de un sentimiento encontrado.
Hoy mujer bella, como el mañana y el pasado te diré lo que dice mi corazón al pensarte en cada instante, que te amo inmensamente y en cada momento que va recorriendo el tiempo te amare cada segundo, minuto y hora que valla pasando.
- Autor: henry ruiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2015 a las 01:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.