Fue solo un momento
Tan solo un instante
Cuando te vi mujer
De mirada penetrante
Como en un lindo sueño
Me sentí atrapado
Irresistible mirada
Me tienes extasiado
Mis noches ahora
Serán mucho mejor
La Luna es más bella
Y en las estrellas hay amor
Antes no podía notar
Los pequeños detalles
Ni la belleza de la lluvia
Cayendo por las calles
Contigo a mi lado
Son hermosas las rosas
Mi mundo cambia
Y no siento las horas
Dime si tus ojos
Me mirarán siempre así
Con ese intenso amor
Que no puedo resistir
- Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2015 a las 01:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.