*
Desperté sudoroso y empapado,
y jadeando en extremo, vi la hora;
sentía en mi cuerpo, un calor copado,
al pecar impuro, en lo que en mí, aflora.
¡Solo por ella, el alma, sufre y llora!
Y el corazón espera, sea amado
¡Todo mi ser, sus caricias añora!
Y si la pierdo, moriría ajado.
¡Es una constante, en brazos tenerla!
Cumplir, sin pudor alguno, el deseo
y al soñarla a diario, en mis sueños verla.
¡Es, amarla, hasta el límite, soñando!
Y al desear, dentro de mí, absorberla,
cambiar fluidos, cuando la estoy amando.
*
Soneto
14 versos endecasílacos
- Autor: Llamarada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2015 a las 14:14
- Comentario del autor sobre el poema: Queriendo ser amado
- Categoría: Amor
- Lecturas: 91
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.