Quiero descansar de tu recuerdo.
Despertar un dia y no recordar tus falsas palabras,
ni el sabor de tus labios,
ni el calor de tu piel.
Quiero que mi mente deje de buscar esos recuerdos una
y otra vez; como si fuera algo indispensable en mi.
Odio que me busques y me hagas sentir
por un momento como si yo te importara y yo
ingenuamente lo creo.
Odio pensar que vas a extrañarme y
ver pasar los dias y caer en la razon de que
ni siquiera me piensas.
Dejame cambiar el rumbo de mis pensamientos,
dejame verte como realmente eres
para no caer mas en tu juego.
Comentarios1
se cansa el cuerpo y el pensamiento al saber que lo que se vive es un engaño,
saludos amigables
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.