Desde lejos me estas mirando
con ojítos saltones
no los acobardes, déjalos,
que sean mirones.
Tu mirada me sigue por doquier
y me sigue sin descanso
deja que solo puedan ver
mi caminar lento y manso.
juegas y juegas con tus manita
cuídalas que se pueden gastar
para acariciar mi cuerpo
las tendrás que usar.
Bajo las sombras de un árbol
en una tristeza te as quedado
la flor que llevas en la mano
con tu penar se a marchitado.
Bajo el alero de mi balcón
mis versos voy escribiendo
lo que dictas con tu mirada
se que no me estas mintiendo.
Me voy acercando despacio
mi caminar lento y seguro
te abrazo y me abrazas
terminado en un beso de niños maduros.
Tu corazón palpitante
golpea mi pecho con fuerza
nuestro abrazo apasionado
el amor esta en la puerta.
Caminando por el parque
en un pequeño bosque nos adentramos
desnudamos nuestros cuerpos
jugando con nuestras manos.
Hoy te busco en el parque
y no te e vuelto a ver
solo quedo el recuerdo
de un amor del ayer.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2015 a las 23:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.