Buscando, una pluma en
La Candelaria en frente
De la casa del pintor,
Maldito en la terraza del socio.
Buscando, una luna maldita
Mente idéntica a una fase
Final de eclipse de sol.
Buscando, un triangulo
Rectángulo de estrellas
Que murmuran y brillan
A la velocidad de la luz
En el infinito.
Buscando, el 80 % de mi
Vista es el cielo y la noche,
Con el privilegio de poder
Ver una luna de luz que
Se extingue en el color
De una gota de sangre,
Que desliza su último
Momento en el tiempo,
Maldito, en la lejanía
Del resultado del producto
De la luz de media Bogotá.
Buscando musa, expandiendo
Maldiciones abstractas de
La nada al infinito,
Que asechan eternas en la
Historia, El resultado del
Producto de los medios.
Buscando, la musa danza
El paso de un avión que
Por alguna parte sobrevuela
Bajo la luz de una estrella que
Brilla como un recuerdo eterno
Del tiempo maleable y maldito.
Buscando, escribiendo poeta
Bajo la noche y las gotas que
Expulsa el cielo, la lluvia,
Que me moja y maldice mi pluma,
Espíritu despertó sexto sentido.
Buscando, suena la lluvia en mi capota
En el conjunto de sonidos en el contacto
Con los elementos del espacio y tiempo
Detenido un milisegundo por los síntomas
Del malditismo , inspiración ,empirismo ,
Musa ,pandora, sensibilidad ,pluma ,espíritu envejeciendo eterno .
Buscando, la luz de una montaña ala
Distancia del destello de una torre en
Una cordillera bogotana.
Buscando, la inspiración del sexto sentido,
Al mirar al cielo veo girar de noche la tierra,
La muerte asecha infinita la vida eterna .
Buscando, la soledad me hace compañía
En el sonido de la turbina de algún
Avión en el cielo del centro maldito
Del verso.
Buscando , el título del malditismo clásico contemporáneo,
En el paso del tiempo perdido y escrito en la historia del 2015 .
- Autor: genio miserable ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2015 a las 01:22
- Comentario del autor sobre el poema: sin orden en la metrica
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 132
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.