Vaga como el presente,
Camina desde la montaña,
cuesta abajo,
Desnudo como la locura
Desnudo como el miedo
Desnudo como la muerte imaginada.
quiso tocar todo a su paso
quiso tocar el tiempo
solo recogió el silencio
solo recogió su mochila
Dejo la imaginación en las estrellas,
vació sus vísceras
como los sueños más íntimos
y para que más tiempo?
necesario para las carcajadas
Desnudo con la locura a cuesta.
la verdad a la intemperie,
deja el amor que amo,
Entre la flor , raíces y huesos…
Locura que parece herida dulce
Abierta como una tempestad
distante del dolor,
hay lugares pero un solo lugar,
donde puede llegar uno mismo
allí no llega nadie,
quizás invites a alguien
quizas lo único que ames
es lo único que tienes,
a ti mismo,
Podrás escapar y reencontrarte
silencio,
Podrás escapar y reencontrarte
carnaval,
Pero tu mismo
más libre, mas locura.
Ahí, solo llegas tú, ahí vuelas…
Ahí, en el lugar del corazón,
No somos distintos, somos…
Más pasión violenta
Más silencio olvidado
Nadie podrá amarte, solo tu…
amar más que a si mismo,
solo una locura,
Más vida que muerte,
Más flores que hojas,
Mas fiesta de un otoño…
- Autor: ohucam ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2015 a las 20:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 144
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.