Hoy me robaré tu amor
Y secuestraré tu cuerpo
Será mío tu corazón,
Tus caricias y tus besos
Quiero tu cuerpo
Amo tu alma
Enciendes mi ser
En cada batalla
Hay demonios que besan
Como los bellos ángeles
Miel que envenena mi cuerpo
Y caricias que curan mis males
Ya no sé si eres una bella mujer
O un ángel que vino a curarme
No sé si es tu fulgor que cautiva
O tu gentileza que me conmueve
Solo sé que me hace bien
A mi lado tenerte
Mis heridas sanan
Y mi alma se hace fuerte.
- Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2015 a las 00:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.