Después de ver como los arboles hacen el amor
presencié lo más insólito
que se puede imaginar
con respeto a los arboles
es como si solo yo estuviera viendo estas cosas
y lo más insólito
es ver como ellos se defienden de los ataques.
Primero vi un niño venir con un palo jugando
y llegando a ese árbol
intentaba pegarle a las ramas
haciendo tumbar algunas hojas
yo desde lejos aproximadamente 50 metros
veía como la rama se movía
haciéndome confundir que era el viento
pero se protegía
después vino otro niño
y buscando otro palo
quería hacer lo mismo que el primero
después llegó una niña
trajo una silla para montarse más alto
y así ellos podían alcanzar más la rama,
fue cuando intervine
y regañándolos le dije al primero:
-Porque le pegas?
A lo que me contestó:
-Me quiere ahorcar. No me gusta.
-Quien te dijo eso? Como lo sabes? – Insistí.
-No sé, es que me dijo, no sé cómo!
Entonces los saqué de allí,
y les dije que no fueran tan ridículos.
Ahora analizando bien
esos niños tenían razón
como telepáticamente le dijo algo ese árbol!
Porque no me lo dijo a mí?
Porque a los niños si?
Ellos cuatro incluyendo la niña
sintieron algo en contra de ese árbol
por eso le pegaban!
Pero que!
Y porque!
Su vida es extraña
son totalmente diferentes a nosotros
pero tienen algo que nosotros necesitamos:
Comunicarnos
- Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2015 a las 00:10
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Samuel Soto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.