Mirando la tarde del recuerdo
Soñando la ausencia de tus besos
Con dulce regocijo y un te Quiero
Que perdió fin, aquel gris firmamento
Ornado de Arco iris y gotas de inviernos
Hoy sepultado en el crisol del tiempo
Adornando la tristeza de un recuerdo
Llenando ilusiones y gratos momentos
Que ya no existen, son de otros tiempos
No obstante, quedaron en el lienzo
Plasmados, con pinceles de Besos
Y extravagantes trazos de recuerdos
Para satisfacer el alma de un bohemio
Sumergido en caprichos y desalientos
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2015 a las 13:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge H. Ramirez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.