Recuerdo (Te extraño)

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Recuerdo tu sonrisa que me hacía

pensar que estábamos solos tú y yo

Recuerdo tu hermosa voz que parecía

detener el tiempo al decirme te quiero

Recuerdo tu abrazo y caricia que me

hacía olvidar de todo lo que me pasaba

Recuerdo cuando compartíamos juntos

salidas y ahora ya ni siquiera te veo

Extraño tu sonrisa y tu hermosa voz

Extraño estar contigo vuelve por favor

He perdido muchas cosas y amigos

Pero no quiero que pase igual contigo

Perdóname y dame una oportunidad

Amiga aquí estoy y con sinceridad

Te necesito aquí, solo contigo quiero

estar, no quiero perderte, es la verdad

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Violeta

    Unos versos de añoranza y extrañes invaluable al descibir , intensamente todo cada palabra sentida que lo hacen hermoso .. besos

  • David Arthur

    Hermosas letras en tu sentido poema Jony.
    Saludos amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.