No me quite las tripas señor grillo
No volveré los labios a ese melón pensando que es un ceno
Quíteme la piel si es necesario
permiso tiene de arrancarme los ojos.
Abra mi cuello
Saque la manzana
Entierre el tenedor.
¿Encontró usted algo señor grillo?
Allí está el café amargo
Algunos pecados putrefactos.
¿Tripas?
Usted encontró tripas
Con mis tripas no ate al perro señor grillo
Acabo de comer.
Rim rim rim rim rim rim rim
Mi madre y yo lo plantamos en el limíte del patio.
Suena el despertador desafinado
Rims y música entran a mis oídos
Los ojos bíen abiertos
Alma vida y corazón ¡a trabajar!.
- Autor: jodias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2015 a las 22:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.